Муза

Драматург Анатолий Дьяченко
Анатолий Дьяченко.
 
Муза.
 
Муза, сука, ну где ты ходишь,
Сколько можно, всё ждать и ждать?
Где ты шляешься или бродишь?
Где ты только летаешь, ****ь?
 
Сколько можно тебе мне верить,
что за подлость, за что, зачем?
С кем, паскуда, сейчас смеёшься,
и бухаешь ты, баба, с кем?
 
Хорошо, оставайся с ними,
без тебя я прославлюсь сам!
Ради бога, живи с другими,
отдавайся поганым псам.
 
Отожмут тебя, обворуют
графоманы - подонки  все.
Сдохнешь в рифму ты под забором
поэтичненько так - в росе.
 
Похмелятся твои убийцы
и не вспомнят, кому должны,
ведь писатели - кровопийцы,
им страдания всем важны.
 
Скажут жертва сама просила
вынуждала её убить
и они не смогли,  не стали
ради рифмы душой кривить.