200 лет спустя

Вадим Мсфокс
Пусть наша Библия - Ересь,
 Евреи захВАтят Египет,
 А если врубится РЕверс -
 В Европе разЛАдится климат:
 Бурливые горные РЕки
 С небес упадут поТОком,
 И все преступления ВЕка
 Послужат для нас уРОком

 Припев:
 Когда атеИзм построят -
 Не станет еДИной веры.
 И праведный МИР накроют
 Пророчества люциФЕра.
 И к чёрту тогда маНЕры,
 Прочь оптимизм и СОвесть...
 Не верю, что ваши НЕрвы
 Не трогает эта ПОвесть

 Епископ напьётся в ДОску :
 Вдрызг вера,награды и ЛАвры!
 А в райском саду беРЁзки
 Заплачут от голой ПРАВды.
 Зачем вам тогда это НЕбо,
 И свежего ветра прохЛАда?
 В раю никогда я НЕ был -
 Мне жить в этом МИре надо.