Ждала грозу

Елена Катцина
И будет гром,
И будет свет
От молний,
Небо разразится.
Ждала грозу,
Окно с петель
От ветра,
Не укрыться.
И дождь пошел.
И я к нему
Навстречу
Ночью темной.
И город спит
Укрывшись тьмой,
А я иду
Неверной.
Срывая маски,
Пряча взгляд
Под молнией,
Сверкая.
Бесстыдно мокну
Под дождем,
Раскинув руки
Сброшу камень...
Прилипли пряди
По лицу.
Смешалась соль
С водою.
Я так ждала
Вчера грозу,
Что смоет нас
с тобою...

30.07.2012