Мой Судный день

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Сегодня Судный день. Его не миновать мне.
Пощады я не жду, и призрачны  права.
Любви порочной тень, безжалостным сомненьем,
На душу мне легла, как жгучая трава.

Потребовать взамен, и думать, не посмела
Взаимности цена, уж слишком, высока
Голгофы тяжкий плен, разгневавшимся змеем,
Над сирой головой витает в облаках.

Пощады я не жду, а в чем вина  не знаю
Один у нас Судья, суров, но справедлив
Пред ним предстану я, смиренная покаюсь,            
И попрошу спасти меня от нелюбви.