Шоколадка раздора

Мальвина Рэд
От любви до ненависти... одна шоколадка!
Основано на реальных событиях, вчерашнего дня.


Сначало всё было прекрасно!
Мы целовались нежно, страстно...

Молчали (мерили давленье)
Если б не это преступленье!

В сердцах наметился разлад
Всему виной - лишь шоколад!

Ты в этот день сел на диету
(Хотя худеют люди к лету)

Соль, сахар, перец исключил
В свой рацион белки включил.

Всё чудно вроде бы и шло
Но вот назрело одно НО.

На протяженьи всего дня
Так весь измучился, что я

Ну не могла так всё оставить!
Есть шоколад пришлось заставить!

Да если б знала, что потом
Будем орать, как пёс с котом...

Конечно, я б всё изменила
И о прощеньи не просила!