Любовь большая незаметна...

Олег Лукашевич Из Чапаевска
***

Любовь большая незаметна:
Она, как тихая река,
И бесконечно беззаветна,
Как в небе синем - облака.

В любви готовы сдвинуть горы
И океаны переплыть,
И от нее зависят споры:
Когда нам быть или не быть.

А может стать она пожаром:
Так необузданно сильна...
И может быть, совсем не даром,
Всевышним людям отдана?

Он все предвидел - это точно,
Когда мир этот сотворил.

Любовь не может быть порочна -
Ее Он просто подарил.

***