ночь

Дмитрий Киска
Прекрасных дам не помню сколько было
зал красотою восхищаться заставлял
немного пьян.я вышел из кареты и прямиком пошел на бал
Да,множество народу и незнакомцы и родня
все в масках,но чего скрывать то, мы носим их от ночи до утра
бокал вина в руке моей искрился,улыбка расплывалась на лице
смеялся.громко веселился.забыв о совести,плескаясь в синеве
но тут застыл и сердце спотыкнулось
твой стан предстал напротив взора моего
краса твоя как параллель вселенной бесконечна
и я никак не мог остановит свой взор
я подошёл.привет!ответила.заговорили
вглубь двигая о чувствах разговор...
мы словно дети веселились,весны ты разажгла в душе моей костёр
подходит время,нам пора прощаться
увидимся?спросил я с нотками надежды
ты просто громко рассмеялась... исчезнув как в ночи луна
искал.все время думал может это сновидение?
а время все идет...идет и не забыть ту ночь.

как жаль, что часто так бывает
никто не всилах мысли предсказать
любовь- как выстрел
насмерть убивает
и после этого не встать.