К чему все грубые слова?

Владик Козлов Вячеславович
К чему все грубые слова?
Конфликты ими не решить.
Забыть. Не вспоминать их снова.
Словам приятным место уступить.

Как известно, словом можно и убить.
Если бросить им не осторожно
Убить легко, сложней простить.
А может вовсе не возможно.

Будьте чуточку добрей.
К тем кто окружает нас.
Добрым словом, согреете тысячу людей.
Подумай, кого согреешь ты сейчас

Это заповедь моя,
Будь добрей и не груби.
С добротой считаются друзья.
А с грубостью твои враги.