***

Елена Лучук
Пришедшая любовь
Слов, увы, у меня нет,
Но ведь это не секрет.
Я давно тобой больна,
И чуть-чуть еще жива.
Почему ж я влюблена,
Разве это на века,
Не пойму я до конца.

Ты прости меня за грех!
Раньше был один лишь блеф,
Непроглядный чуждый смех.
Я давно все поняла,
Что в тебя так влюблена.

А теперь, прошу, прости!
Мне дай сил, все перенести.

Я тебе скажу еще:
"Очень сильно влюблена
И теплом окружена.
Ты мне нужен, как мечта,
Без которой, я уже, и не жива."
Я люблю тебя, пойми!
Ты ж приди ко мне судьба.
Это я, прошу тебя.
17.07.05.