Летние игры 2012-го

Алекс Генри
Рекорды рекордам рознь:
У каждого своя Олимпиада.
Из нескольких эпатажных поз
Он выбрал ту, что надо.

Конечно, жаль, репортажа не снято,
Как телом, локтями изысканно смята
Кровать под шутки над немощью
Мужчиной и бабником тем еще.

Барахтался час... Сквозь девичью растерянность
Ему б хоть чуть-чуть приподняться -
У всех удовольствия было б немерено!
Такие потом долго снятся.

Тут больно... рывок... снова смех до икоты...
Здесь сызнова все постарались до пота...
И вот результат долгожданный -
Стоит и качается славный!

Но время текло, а хотелось раслабиться -
Вино из коробки налито...
Не думали, что удачно все сладится
Три встретившихся инвалида.

        Пусть стадион, пусть гостиничный номер...
        Упал - так вставай, если вправду не помер!
        От гаревой... от ковровой дорожки
        Отталкивайся не понарошку.

(c) А. Генри, 20120729