Прощай, прости

Александр Витимский 2
                Прощай, родная, и  прости,
                меня на небо отпусти,
                я улечу в далекий край,
                где будут: мир, любовь и рай.

                Где буду  счастлив  навсегда,
                где буду слышать только-"да".
                звучит здесь флейты  звук
                прелестный,
                и в "ля миноре" хор небесный.

                **********