Пустоцвет

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я жила в чужой тени
много лет за часом час…
Только стебли из земли,
без соцветия сейчас…

Без завязи – на века,
пустоцвет, что тут сказать!
Ждите - если дорогА,
а корить – не нужно ждать!

Пустоцвет, и нет семян,
нет отростков, «деток» - нет…
Цвет красивый – как дурман,
но – пустой вопрос-ответ…