Летели клином журавли

Любовь Иванова 6
Летели клином журавли,
Крича,весну встречая.
Все звезды ярче светят мне
Весенними ночами.
Пробился к солнцу первый лист,
В лесу расцвел подснежник.
На зов весны отозвались
Сады-кипеньем снежным.
Но то,не снега белизна,
А яблони и вишни
В наряде трепетных невест,
Взглянуть на солнце вышли.