Я памятник себе 377

Моника Талмер
Я памятник себе - собой я захлебнулся

Я памятник себе - к себе я повернулся

Я памятник себе - увидел то что скрыто

Я памятник себе - и внутрь меня зарыто

Я памятник себе - пока не успокоюсь

Я памятник себе - я очищаю совесть