Я знаю

Дмитрий Вл Лазарев
Я знаю цену печальных снов,
Я знаю цену девичьих слов,
Я вижу пропасть перед собой,
Я сзади слышу собачий вой.

Милей мне пропасть, чем волки и звери.
Из пропасти в ад напрямую есть двери,
Где нет и не будет печали и снов,
Где никто мне не будет врать про любовь...