Весна придет

Любовь Иванова 6
Вот солнце показало лик
И веселее стало.
А снег,что шел сплошной стеной,
За миг один растаял.
Зима проказы те творит,
С весной упрямо спорит.
Так каждый год,приход
Весны ей хочется оспорить.
Не хочется Зиме седой
Отдать бразды правления.
И хочет задержать Весну,
Хотя бы на мгновение.
Но сколько ей не лютовать,
Бросаясь мокрым снегом,
Весна придет-
Не удержать ее колдунье снежной.
И зацветут опять сады
И солнце засияет
Мы вновь услышим соловья,
Черед Весны настанет.