смогу ли я..

Борис Гаврилюк
смогу ли я забыть?
смогу ли не смотреть назад?
и далеко уплыть,
не обратив свой взгляд?

смогу ли я найти,
в дали от света и огня,
и хоть в конце пути -
смогу ли я найти себя?

смогу ли я принять,
весь мир таким, какой он есть..
и просто взять,
поднять, и понести свой крест?