Я не еду с тобой потому что

Просто Краснова
Я не еду с тобой потому что…
Потому что опущены уши,
Потому что облезшие лавки
На Таврической так же стоят…
Я не еду с тобой потому что,
Потому что всё суше и суше
У меня в перекуренном горле
И пиджак мой лиловый помят.
Я не еду с тобой, ну и всё тут.
Нет мне в южную сторону лёту,
И вообще, ну куда я поеду
Без налички на "карте-карман"?
Я не еду с тобой, ну и всё тут…
Я почти подыскала работу,
Но мне…если б ты знал как охота
Чтоб рассеялся этот туман…
Социальная пропасть разверзлась.
Знаешь, это, конечно же, мерзость,
Мыслей светлых хвосты опустились
На глубокое самое дно.
Знаешь, это наверное зрелость,
С каждым годом чтоб меньше хотелось,
Нет какой-то весомой причины…
Я не еду с тобой всё равно.