Неумелая песенка

Кариатиды Сны
Знаешь,
я даже попытки не делаю,
чтобы послать Тебе,
что напишу...
Знаешь,
уже я стихом не дышу.
Даже боюсь дышать,
Неумелая.

Раньше летала
над облаками.
Птиц обгоняла,
соседствуя с ветром.
Помнишь,
как было? -
Твои километры
мигом одним
преОдолевАла?

Знаешь,
мне пелось...
Казалось, Ты дышишь
в эти мои грудные
регистры!..
Ну, а теперь
я запуталась ...
В смысле,
песен не слышу,
и Ты их не слышишь.

Знаешь,
когда-нибудь,
может, впоследствии
песня  к Тебе прилетит,
умирая,
и Ты услышишь её
догорая...
Счастье какое !
Какое бедствие...