Крепче кофе...

Алла Дождь
                (Александру Анатольевичу...)

Ночь. Снова одна.
Тишина.
И город чужой.
Ты где-то с другой.
А может один,
А может не спишь,
Также как я
Молча сидишь
И куришь в окно.
В квартире темно.
Может помнишь меня,
Может помнишь тот взгляд,
Или хоть иногда
Был бы встретиться рад.
Ни звонка, ни строки,
Время мимо  идет.
Робким движеньем руки
В дневнике: «Он не придет...»
Расстоянья. Дороги. Вокзалы.
Разные судьбы и разная жизнь
Зачем нас с тобой судьба связала?!
А в голове: «Ты только держись!»
Время пройдет. Тебя забуду.
Счастлива буду. Наверно.
А пока для всех- улыбка и смех,
А с собой- крепкий кофе и одинокие будни...

(30 июля 2012)