Стоны в подушку

Ольга Февраль
Не пиши, я прошу
И не ставь многоточий
Реветь на балконе
Надоело мне очень
Любому знакомо
Это глупое чувство
Знакомо любому
Тело невесомо
После бессонных суток
Заглушать крик подушкой
А вдруг мама услышит?
И тело мое найдут они позже
С двумя словами: "Не дышит"
Рассвет уже скоро
Я ключи потеряла
Ненавижу этот город
С самого начала
Утро, холодное, злое
И мерзлые руки в карманах
В моих мечтах все другое
Мои мечты наркомана
Побеги из дома, нервная мама
Боли фантомные в нервах умерших
3 милиграмма.
С вокзала в туман ночная электричка
А я на качелях под крышей из облаков
Я знаю, ты - моя привычка
Причина на громкие крики без слов