Без

Князева Дарья
Как я тебя лю-била,
         как ты меня бил:
По щекам - ветром с дождем,
           по сердцу - поступками,
                по нервам - словами...
Как тебя не простила,
       Отпустила в холодный дом,
          к черту отповеди, проклиная!

По нутру вырезает память от вдоха к выдоху,
Что тлело, горело, жгло,
Что меняло, ломало через колено...
Наконец выплакано.
Но не прошло.

Оказалось твое место ничьим совсем.
Отказная клетушка в сердце теперь в паутине.
Без.
     Зачинается каждый день.
Вне
    твоего мира отныне.
7.04-29.07.2012г