Опыт

Простые Рифмы
Так трудно доверять
Когда калека опыт
Все время рядом
И готов служить.
И невозможно лгать
Самой себе
Забыв про гордость
Родиться заново
И просто все забыть.
Не выключить мозги
Они с калекой дружат
Поют дуэтом
Трели о былом.
Сердце сдалось
Молчит и не тревожит,
Я уже знаю
Что будет потом...