Ведьма

Ольга Хворост
Там где ведьмы логово - ветра вой,
Ветви лес опутали, словно сеть,
Колдовское "чёрное"  веково,
Силы нет проклятия одолеть!

Не на счастье, видимо, на беду
Звёзды с неба сыпались до зари,
То ли в сонном  мороке, то ль в бреду
Суть её звериная говорит.
 
Душу годы выели до трухи,
Но всё так же  ненависть  горяча -
Снова  деревенские петухи   
Оглашенно будут в ночи кричать.