Вывеска

Олег Епишкин
  На стальных дверях бюро
  Вывеска потрескалась.
 "Похоронное бистро" -
  В трещинах мерещилось.

  Изменила прежний вид
  Вывеска от времени.
  И от этого бежит -
  Холодок по темени...