Монолог с воином

Искра Души
Ты говоришь- ты ВОИН,
Что был ты на войне?
И жизни не достоин,
Душа горит в огне?

Ты говоришь- терял ТЫ
Среди врагов друзей?
Что мирных дней красоты
Рвут душу всё сильней?

Ты говоришь- ты ДОЛЖЕН
Покинуть этот мир?
И в ад при жизни брошен,
Что ты теперь один?

Ты говоришь- ты ПОМНИШЬ
Погибших всех друзей?
И души их хоронишь
В углах души своей?

Ты говоришь-ты ЗНАЕШЬ,
Как боль унять свою?
Но место потеряешь
У ангелов в раю....
/28.07.2012/