Кошки-мышки

Маргарита Шелест
Я ли звала тебя!!?
Сукин ты сын!!
Рыскал ревниво...зубами скрипя.
С бл*дью какой. Но как прежде один...
Слышишь!! Неужто тебе я нужна!!?

Воду мутИшь и слЕдом петляешь,
Масками крутишь...
По-прежнему ЗНАЕШЬ

В полночь приснюсь... прокрадусь к тебе снова!
Планы ломая, линчуя небрежность.
Исповедь явишь?! Я слышать готова!
Стиснув ладони, царапая нежность.

Кошки и мышки...абзац.
Перечеркнуто!!
Рад бы забыть ты!! Стократ...
Вспять повернуто!
Полночь, сгущаясь,
С крыши шагнула...
Шорох... Возникла.
И снова при-льну-ла...