Нацелен круглый глаз...

Наталья Шолохова Хитоми
Нацелен «круглый глаз»… Взирает пристально.
Он изучает нас… Владеет мыслями.
Пленяет думы хитрыми сплетеньями,
Мы у него давно в повиновении.

В сердца заглянет к нам проникновенно…
Ва-банк поставит души непременно,
В нас пробуждая дикие желания,
Обманные, неверные признания.

Осыплет мир с небес посеребреньями…
Играя вдохновенно привиденьями,
Он мистикой наполнит наши сны…
Преступное влияние Луны…