Полночный бред

Виктория Авалонская
Полумертвая эйфория полночных строчек.
Сдавила скулы  в помятой улыбке.
И не дрожал бы голос на каждых точках.
Да  не дано мне признать ошибки.

Знакомых струн не задеты раны,
Ушли в закат и былые ночи.
Скулит душа, но под стон гитары,
Зачем-то сами рвем сердце в клочья.

Как сладкий яд - в ход аргументы.
Летят в бездонные соц. сети
Крупицы боли, души сегменты
Растащат, в общем-то, чужие дети
 
Гул самолета и люди-звери
Скулят и жмутся к знакомой двери
Живут под маской, рвут  письма в клочья
Но этой ночью сбегаю прочь я

Прощайте чьи-то чужие дети
И люди-звери, под чьей-то дверью
Солью усталость я в строки эти
Вы просто знайте, я вам не верю.