Твой взгляд...

Наталья Шолохова Хитоми
Твой взгляд… О, Господи! Он поразил меня.
В твоих глазах зажглись алмазы слёз,
В твоих глазах застыло злое пламя,
В твоих глазах — Единственный вопрос.

О, Господи! Твой взгляд — моя вина…
В твоих глазах горит животный страх,
И горечь слов, рождённых от вина
Срываясь, тает на твоих устах.

Твой взгляд… О, Господи! Последний крик Любви…
В твоих глазах жива немая страсть,
В твоих глазах мольба «Не уходи…
Зачем стремишься ты себя украсть?»

О, Господи! Твой взгляд — немой упрёк.
В твоих глазах таится непогода…
Один твой взгляд сказать так много смог,
Как ты не смог сказать за все три наших года…