про редкую сбычу мечт

Гололобова Наталья
Это море не тянет вниз -
Будто штиль - и куда деваться...
Подо мной небеса, надо мной вода - пунктир,
Где граница не разобраться...

А внутри пожар, а в глазах тоска -
На контрастах сине-красных -
И по всем симптомам царит весна
И рисует мир мой в красках...

Ты идёшь навстречу, танцуя что -
Своей лёгкой пером походкой...
Мне б с тобой на одно крыло
Встать по жизни последней сводкой

Новостей, что не знают слёз,
И сжимать своё счастье крепко...
Ты вошёл в мою жизнь воплощением грёз,
А мечты ведь сбываются редко...