Любовь к мужчине женщины

Олег Иванов 7
Любовь к мужчине женщины
Такая безысходная!
Любовь к мужчине женщины
Такая превосходная!

Любовь к мужчине женщины
Наверное божественна
Что думает о нём,
Считая - сверхъестественным.

Любовь к мужчине женщины
Высокая, воздушная.
О нём - лишь всё хорошее,
Себя ведёт - послушною.

Любовь к мужчине женщины
Настолько сильно страстная,
Доверившись ему -
Становится пузастою.

Любовь к мужчине женщины
Настолько много длительна
Что даже её бросив -
Ждёт долго, упоительно.

Любовь к мужчине женщины
Такая высочайшая
Цените же всех женщин
Мужчины их почаще вы!