Татьяне

Раиса Манухина
В твой юбилей даже в природе чудеса:
И снега нет, и холодом не веет.
Так поздравляют тебя нежно небеса,
Природа поздравляет с юбилеем!
И я тебя сегодня горячо
Хочу поздравить с важной в жизни датой.
Ты молода, очаровательна еще,
Душа твоя теплом всегда богата.
Так оставайся же такою ты и впредь.
Будь доброй, нежной, ласковой и мудрой. 
Желаю счастья и возможности иметь,
И начинай с улыбки, Таня, утро.
И пусть к тебе судьба благоволит,
И охраняет от невзгод, от зла, от худа.
Тост сердце за тебя сейчас велит
Мне предложить, так мешкать мы не будем…