картонные герои

Дуалист
Мы с тобой - недоделанные герои - никогда не берем пистолеты
убитых фрагов,
мы ни конным ни пешим не ходим строем и не премся от чести
подохнув накрыться флагом.
Мы не любим речей племенных патриотов сверху
тех которых наслушавшись хочется взвыть по бабьи
на трагически черных камзолах их видно перхоть
но конечно им видно насштабнее
сидя в штабе

Мы охотно при случае тяпнем виски,
а в отсутствии оного - просто пиво
и былой мегацели - измять все сиськи - изменили с двумями,
которые всех красивей.

А еще к четырем мы порою заходим в гости... и не то чтобы - очень
- иначе
не можем просто.
Нам до подвигов чуть не хватает злости, а до суперов мы увы - ни таблом
ни ростом.
Если спьяну и в сумерках - мы в фаворе; не в тени, под софитами - лишь статисты... но надежда не умерла - эко горе: отставанье от планнинга лет на триста

Мы забавны как хоббиты
и уютны,
мы грознЫ не всамделишнее - понарошку
и местами кривая не так беспутна - если вовремя налито на дорожку.

Мы с тобой понаделаны из картона: он по краю гофрирован - меньше ломкость.
Наша тактика верная - оборона,
и "ура" троекратное - но не громко.
Наш анфас провоцирует, хуже - профиль: в этой плоскости сирые - безнадега.
Из сырого эфира мы плющим строфы и они улыбают вас
хоть немного