Сосновый Бор...

Наталья Шолохова Хитоми
Сосновый Бор…
Так звонок ты и светел,
Среди твоих ветвей резвится скор
И шаловлив беспечный легкий ветер…

Сосновый Бор…
Ты дерзок и могуч.
В твоих высоких стенах заметался
Малинового солнца первый луч…
С тобой остался…

Сосновый Бор…
Ты — Исполин. Ты — Чародей.
Так много сказок оживает рядом…
За всем следишь своим безмолвным взглядом
В потоке Вечности средь бесконечных дней…