Добро пожаловать

Простые Рифмы
Меланхолия и скука
Пробирают до костей
Из чужих вдруг превратились
В самых частых из гостей.

Не несут с собой подарков
Поедают радость жить,
А надежда с оптимизмом
Не хотят со мной дружить.

Я готова к новой встрече
Пью вино, пускаю дым
Проходите, не стесняйтесь
Погорюем, помолчим.