Аккорд финальный

Саманта Рикман
На исходе долгого, бессмысленного дня,
Фонари ночные отблеском манят.
По дорогам мчатся россыпи маршруток.
Я в это не верю, просто не могу так.
Лишь смахну пылинки, разгоняя муть,
Но некогда развеять преследующую жуть.
Под ногами рыхлый, мягкий чернозем,
В нем следы оставлю, став забытым днем.

Подарю тебе, лишь тихое дыхание.
Получу в ответ звонкое молчание.
По щекам моим, убегают слёзы.
Весь забытый бред, новые курьёзы.
Провожал тебя, мой взгляд маниакальный.
Ты пропел во тьме свой аккорд финальный.

Отголосок фраз: я давно не фея!
Я скажу тебе, вовсе не жалея,
Осыпаясь фразами, как грохотом лавин:
Целое всегда состоит из половин...

28 мая 2012 г., 22:49:53