Только для мужчин

Елена Сергеевна Самойлова
Рассказывал однажды сын,
Вернувшийся с прогулки:
"Есть магазинчик для мужчин
В соседнем переулке.

Туда заходим мы с отцом,
Там очень интересно.
С собой мы маму не берём,
Ведь это неуместно.

Его, быть может, посещать
Она бы и хотела.
Товары эти покупать -
Не женское же дело.

Весьма широк ассортимент.
А что там продаётся?
Болты, шурупы, инструмент.
"Гвоздь" магазин зовётся."