Слова...

Наталья Шолохова Хитоми
Слова… слова — обрывки шалых мыслей,
Что по ветру безумья пронесутся.
Переполох опавших мертвых листьев,
Что в диком танце плачут и смеются.

Слова — обрывки снов, ночных кошмаров,
Что сковывают льдом души порывы.
Минут пренебреженье прячет старость
И смерть у поднебесного обрыва.

Слова, как одинокие печати,
Скрепить немыслимое не имея сил,
Вы падаете тихо у распятья
Пустого безразличия чернил…