Клоуны

Улька Червонных
Цирк уехал
И цирк остается.
Да если б я знала,
Что так повернется!
Клюшки, шары,
Смех, да на взрыд.
Как я устала.
Зачем этот быт?
Клоуны унизят,
Сплюнут, уйдут.
Не без чести, конечно,
Но вслед засмеют.