Вдохновение

Простые Рифмы
Вдохновенье озарило
Не унять и не заткнуть
Как кувалдой оглушило
Осветив словесный путь.

Пальцы бьют клавиатуру
Огонек поймать спешат,
Не боюсь казаться дурой
Пока прет - надо писать.