Чужая Свобода России не нужна!

Марат Кадыров
Могущество России из космоса видней,
От Северного Полюса до южных морей,
Когда с Востока к Западу новой чередой,
Каждый день возносится с утренней зарёй.
   И ради прогресса с истоков новой жизни,
   Она "блоху подкуёт", как прежде без затей,
   Об этом в душе народа слагались песни
   Под белой берёзой о Родине своей.
Бывало и ошибки у неё случались,
Но так же и шедевры рождались навсегда
И историческим уроком оставались
Для человечества с деянием Петра.
   Но вне сообщества могущества не много,
   Народу одинокому счастливым не бывать,
   И Россия ценит своих друзей высоко,
   С познаньем побуждая Разумом блистать.
А человечеству чуждо порабощенье –
Где господствует рабское повиновенье
С делением на низший, средний и высший класс,
Хотя разумные только Высшего класса, и сейчас.
   Россия нетерпима к насилию в сделках,
   Не зря сама успела под игом побывать
   Когда ложь чужую приняв за правду в расчётах,
   Терзалась на грани свой образ потерять.
Но в Мировых войнах, агрессоров сметая,
Её доброму сердцу справедливость важна -
Когда при просторах от края и до края,
Чужая Свобода России не нужна!


27 июля 2012 г.                Марат Кадыров