***

Злостная Злость
Карта,
ближе сдвинь родные города!
Неумелые ручищи раскидали
В, километрами разрезанные, дали,-
Люди в панике езжают кто куда!
Солнце,
дольше посвети!Еще чуть-чуть!
Мне так нужно задержаться здесь,
и,может,
впопыхах забуду тапочки и кожу,
Чтоб потом мне попытались их вернуть.
Изумлённый зритель,
дальше отойди!
Чтобы кровью не испачкались одежды
От разорванных амбиций и надежды,
Заминированных в области груди.