Хитрый ход!

Нафис Яратов Котофеич
В Бугульму, покинув дачу,
Как мне взять с собой впридачу:
Солнце,луг,песок и пляж,
Разместить всё в саквояж??!!

Поступлю-ка очень хитро,
Взявши в руки карандаш.
Нарисую солнце, пляж,
Вот и полон саквояж!!!