Суженый

Галина Арбатская
Родился ты в благовещенье.
Думала-  будем венчаны.
Думала- будешь суженым.
Думала-будешь мужем  мне.

Слова бесконечно  нежные.
Но все  мы,конечно,грешные.
Мой  суженый,ты  был нужен мне,
Но  я проиграла  в войне.

Мечтала о  белом кружеве.
Изменой любовь  завьюжило.
Мой суженый ,я  повержена
Но  разве моя вина??


автор фото -Вадим Абражевич