alko

Знак Бесконечность
Каждый день -
мимо дом, снова дом,
чьи то квартиры.
/Моя первая заповедь -
не сотворить кумира/.
Город выжжен, пропит.
Тлеет но улыбается.
Я хотела бы дружбой,
но вышло завистью.



Тут всё скоро исчезнет.
Дотлеет, выветрится.
Кухни с водкой, друзьями
и пошлые лица.
Пережитый декабрь 2011го.
И просто адовая весна.


И в каком нибудь ноябре
( сентябре или октябре)
Я конечно встречу тебя,
из толпы появившуюся ,
из вне.
Мы совсем не узнаемся,
мимо пройдем.

И вот тогда говори обо мне,
как о мертвом-
не о живом.