Последняя осень

Елена Алексеевна Павлова
Последняя осень рождается
В закатного неба огне,
Душа беспрерывно кается,
Но больше не тонет в вине.

Она почти улыбается
Безумному миру в ответ,
И с прошлым душа распрощается,
Услышав последнее нет.

Стена, обожженная временем,
Разбиться не сможет в миг,
А злоба смердящим семенем
Разъела священный лик.

Последняя осень рождается
В закатного неба огне,
Душа беспрерывно мается,
Но только без не.....
                сентябрь 2011 года.