Каласотро

Дмитрий Подгорнов
Ветрен трезвон надземелья,
тает эгейская мгла.
жизнь – приговор ожерелья,
ночь заметает зола.

Мять золотую подкову,
звонкого в сердце цветка,
что ж, сладкозвучием новым,
лето несёт мотылька …

Всполохи мышки летучей,
к всполохам жгучей зари,
молнии вспышки и тучи,
воздуху слёз подари!

                30.07.12