Чечня в огне

Алексей Палий
Чечня в огне!
В кошмарном сне
Такое не могло присниться.
И на войне,
Как на войне,
От ужасов её не уклониться.

И брату брат
Ворота в ад
По воле злой там отворяет,
И мести яд,
Как камнепад,
Вражды лавину порождает

        1994-1995 годы