Гномики

Руслан Имангулов
     Гномики
Как ни жаль,но сказка умерла,
На Земле им места больше нет,
Гномикам дорога лишь одна,
Глухо башмачки стучат во тьме.

И идут они куда-то вниз.
В такт шагам кивают колпачки,
А на маленьких ладошках их
Светятся большие светлячки.

За плечами в старых рюкзачках
Книжки очень древние лежат,
По пещерам гномики спешат
Глубоко зарыть последний клад.

И давно не хоженой тропой
Им былого счастья не вернуть,
Сказки детства унося с собой
Гномики идут в последний путь.

Как ни жаль, но сказка умерла,
На Земле им места больше нет,
Гномикам дорога лишь одна,
Глухо башмачки стучат во тьме...
                2005г.